Сейчас проект находится на стадии тестирования, вы можете вернуться к старой версии сайта.

В начале XVIII века при эпохе Эдо общественное питание обретает популярность. Тогда численность населения города в двое превышала численность Парижа и большинство из горожан были люди с провинции и неженатые мужчины.
Огромная часть населения проживала в маленьких комнатках, места для приготовления пиши у них не было. В связи с этим стремительно развивалось общественное питание.
Самый первый ресторан стал настоящим прорывом и открытием для мира в 1751 году.
Японцы считали своим долгом производить качественную еду.
Впервые буклеты оценки ресторанов появились в Эдо, Киото и Осаке.
Основной чертой общественного питания японцев был обычай демонстрировать муляжи главных блюд с ценами на входе возле витрины.
К еде непременно подавали зеленый чай, а чаевые оставлять было непринято. Часто можно было даже увидеть официанта, бегающего за европейцами, чтобы вернуть чаевые.
Конечно же, сейчас такое воспринимается с легкой улыбкой.

Укажите вашу зону доставки

Это позволит значительно сократить время доставки вашего заказа

map-img