Сейчас проект находится на стадии тестирования, вы можете вернуться к старой версии сайта.

При колоссальном культе традиционной еды в Японии своим поражением поражает также и уличный фастфуд, где можно попробовать множество.

Онигири стал распространённым японским способом для того чтобы перекусить. Этот пирожок готовят с риса он имеет форму треугольника, которую заполняют лосось, куриное мясо, овощи и многое другое. Ими крестьяне питались с давних времен, а сейчас детишкам дают их в школу на перекус.

Окономияки («японская пицца») в ее основу входит мелко дробленная капуста, соединённая сырыми яйцами. В качестве начинки служат лапша, морепродукты и овощи. Получается не затратный прием пищи, притрушен сушеной рыбой с дополнением сладкого соуса.

Такояки – маленькие кругляшки из муки с ломтиками мяса осьминога. Дополняют сладковатым соусом и сушеной рыбой, в порцию входит 6 или 9 штук. Не смотря на количество они очень сытные.

Бэнто – хороший вариант для обеда в поход. Имеет вид коробки, поделенной на секции, с различными ингредиентами. С самого начала бэнто продавали на железнодорожных станциях для туристов. В основе бэнто располагается рис и разнообразные маленькие блюда с мяса, рыбы или овощей. Когда-то их готовили дома, на данный момент их можно приобрести в любом супермаркете. Бэнто считаются национальным достоянием и запрещены к экспорту, поэтому вывезти его из страны как сувенир не выйдет.

Уличное питание японцев состоит из жареных кальмаров и кукурузы, блинчиков на подобие французских блинов (крепы), каштанов, плюшек, шашлычков из разнообразных видов мяса и оригинальных форм тофу.

Укажите вашу зону доставки

Это позволит значительно сократить время доставки вашего заказа

map-img