День благодарения труду Kinro-Kanshya no Hi

Все знают о японском трудолюбии. Оно закладывается на генетическом уровне, подкрепляется чувством долга и коллективизма.

23 ноября страна отмечает День благодарности труду (Kinro-Kanshya no Hi). Это общенациональный выходной день.

Праздник в его нынешнем виде учредили в 1948 году, а исторически день назывался «Праздник нового урожая». Японцы благодарят друг друга за участие в развитии и процветании своей страны и общества.

Проверить и сравнить собственное трудолюбие со знаменитым японским трудоголизмом может каждый турист. Например, попробовать жать рис старинным дедовским способом – с серпом в руках. Такие мастер-классы проводятся во многих сельскохозяйственных районах, например, на южном острове Кюсю.

Как правило, короткий и весёлый туристический трудовой мацури завершается колоритной трапезой в крестьянском доме и знакомством с бытом японских селян.

Выберите вашу зону доставки

Это позволит значительно сократить время доставки вашего заказа

Режим работы доставки
с 10:00 до 20:00

Режим работы доставки
с 10:00 до 20:00

Зарегистрироваться на мероприятие

    ФИО (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

      ПІБ (обов'язково)

      Ваш e-mail (обов'язково)

      Телефон (обов'язково)

      Перенаправление